SOBRE NABIBI

“Deja que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento”

La frase de Hipócrates nos trae una reflexión muy antigua sobre la relación entre la alimentación y la salud. Nuestros hábitos alimenticios hacen a nuestra nutrición, que es consecuencia de la forma en que tomamos, digerimos y asimilamos los alimentos.

Durante la infancia este vínculo entre alimento y salud es especialmente importante.

La historia de Nabibi comienza con la creación de los grupos de niñ@s de Montessori Kinder Barcelona en 2001 en que cocinábamos la comida ecológica en casa hasta que en 2014 creamos el restaurante y cátering para las escuelitas de Kinder y otras escuelas de Barcelona.

Somos amantes de la cocina natural para fortalecer la vitalidad de los niñ@s, para la mayor conciencia nutricional de sus familias y para cuidar del medio ambiente.

Ahora más que nunca para preservar la vida de los niñ@s necesitamos cuidar todas las formas de vida en nuestro planeta. Cada decisión individual importa para apoyar la producción y comercialización ecológica de los alimentos, respetando el medio ambiente y liberando los alimentos de conservantes, hormonas, pesticidas, antibióticos, transgénicos y otros elementos tóxicos.